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Taller Inocuidad de los Alimentos HACCP
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Antecedentes más importantes. Conceptos básicos de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Programa de prerrequisitos B.P.M., P.O.E.S. y M.I.P. Los 7 principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P:C.C. o H.A.C.C.P.).
Hablidades a desarrollar
Se pretende que, al finalizar el curso de Taller Inocuidad de los Alimentos, el alumno esté en condiciones de:
- Comprender los peligros asociados a la elaboración de alimentos y sus consecuencias.
- Incorporar una metodología de trabajo que facilite el diseño de un sistema de inocuidad alimentaria basado en el análisis de riesgos y detección de puntos críticos de control.
- Iniciar comportamientos desde el aula mediante las actividades prácticas propuestas.
Dirigido a
- Profesionales, estudiantes, docentes y productores vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en tecnología industrial de los alimentos.
- Nutricionistas. Lic. en química y Bioquímica. Veterinarios. Ingenieros agrónomos. Técnicos en alimentación. Bromatólogos. Médicos. Personal jerárquico y supervisores de empresas de alimentos.
- Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y gestión de la calidad para empresas del sector alimentario. Emprendedores.
Consideraciones Generales
Duración
5 encuentros - 15 hs. en total
Días y horarios
A confirmar.
Fechas
Inicia A confirmar.
Finaliza A confirmar.
Incluye
Certificado impreso y material de estudio digital.
Acceso al campus virtual las 24 hs. los 365 días del año.