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Buenas Prácticas de Manufactura

Herramientas de Gestión: el lado práctico de las BPM.

Un curso que transfiere la dinámica de trabajo que se tiene que desarrollar para implementar un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y para sostenerlo en el tiempo. El alumno obtiene ideas claras y concretas para resolver problemas vinculados a la inocuidad alimentaria en organizaciones de cualquier tipo y tamaño.

Hablidades a desarrollar

Se pretende que, al finalizar el curso de Buenas Prácticas de Manufactura, el alumno esté en condiciones de:

  • Armar un programa de BPM.
  • Implementar BPM en la Industria Alimentaria.
  • Capacitar al personal involucrado al sistema BPM.
  • Gerenciar y monitorear el sistema de BPM en la industria de los alimentos.

Dirigido a

Profesionales que desarrollan su actividad como Directores Técnicos, consultores internos o externos en Control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimenticio: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos. Nutricionistas; Técnicos en Alimentación; Bromatólogos; Lic. en Química, Bioquímica y Farmacia; Veterinarios; Ingenieros Agrónomos; Gastronómicos; Médicos. Mandos Medios de empresas del sector. Docentes de Nivel Medio, Terciario y Universitario. Estudiantes vinculados a la temática. Público en general vinculado a la temática.

Consideraciones Generales

Duración

4 encuentros - 12 hs. en total

Días y horarios

A confirmar.

Fechas

Inicia A confirmar.
Finaliza
A confirmar.

Incluye

Certificado impreso y material de estudio digital.
Acceso al campus virtual las 24 hs. los 365 días del año.

Cursos complementarios a BPM