Competencias laborales

Dirección Técnica Bromatológica

La Dirección Técnica Bromatológica es una de las competencias laborales que los Bromatólogos egresados del Instituto Albert Sabin pueden desempeñar.

En general cada Municipio ordena el conjunto de normas y regulaciones para dar formato a esta actividad y a las registraciones de los profesionales. Es por ello que el egresado deberá consultar los requisitos al respecto, en cada municipio donde desee desarrollar Direcciones Técnicas.

En la ciudad de Córdoba, la ordenanza 10.751/04 crea el Registro Municipal, Permanente, Único y Obligatorio de Directores Técnicos de Establecimientos que elaboren, fraccionen, comercialicen y/o distribuyan productos alimenticios dentro del ejido municipal. Por medio del Memorándum número 603-019-014, la Dirección de Calidad Alimentaria de la ciudad, habilita a los egresados en Bromatología del Instituto Albert Sabin, a inscribirse en el mencionado registro. Para más información, deberán comunicarse al 0351-4285600 int.:8089/91 o dirigirse personalmente a la mencionada Dirección en calle Rivadavia 581, planta alta, mercado norte de la ciudad.

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