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Requisitos Legales para la Industria Alimentaria

Un repaso de los requisitos reglamentarios de la industria alimentaria

Un repaso de los requisitos reglamentarios de la industria alimentaria, especialmente aquellas a nivel municipal y provincial, atendiendo a la nueva demanda en la incorporación de productos con requisitos especiales como libre de gluten – sin tacc – y manejo de alérgenos, con un plus que agrega valor al servicio profesional brindado por el Director Técnico: un módulo exclusivo sobre legislación medioambiental y de higiene y seguridad en alimentos.

Hablidades a desarrollar

Se pretende que, al finalizar el curso de Requisitos Legales para la Industria Alimentaria , el alumno esté en condiciones de:

  • Revisar el contenido de la legislación vigente, aplicable a las empresas alimentarias.
  • Definir las incumbencias del Director Técnico de establecimientos alimentarios.
  • Incorporar conocimientos sobre requisitos legales medioambientales y de Higiene y Seguridad para agregar valor al servicio de asesoramiento..

Dirigido a

  • Profesionales que desarrollan su actividad como directores técnicos y/o consultores internos o externos en empresas del sector alimentario (Bromatólogos, Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos. Nutricionistas. Lic. en Química, Bioquímica y Farmacia. Veterinarios. Ingenieros Agrónomos. Técnicos en Industrias de los Alimentos).
  • Mandos Medios de empresas del sector.
  • Docentes de Nivel Medio y Superior.
  • Estudiantes y público en general vinculado a la temática.

Consideraciones Generales

Duración

4 encuentros - 12 hs. en total

Días y horarios

A confirmar.

Fechas

Inicia A confirmar.
Finaliza
A confirmar.

Incluye

Certificado impreso y material de estudio digital.
Acceso al campus virtual las 24 hs. los 365 días del año.