Inicia pronto
Taller de Legislación Alimentaria
Una visión integral a lo largo de toda la cadena
Hablidades a desarrollar
Se pretende que, al finalizar el Taller de Legislación Alimentaria , el alumno esté en condiciones de:
- Comprender el alcance de las disposiciones reglamentarias en el rubro alimentario.
Identificar los organismos de competencia a nivel nacional.
Identificar los principales referentes regulatorios a nivel internacional.
Analizar algunos instrumentos legales claves a nivel nacional e internacional.
Conocer los mecanismos de actualización de la legislación alimentaria.
Los conocimientos anteriores serán integrados a través del análisis de casos prácticos.
Dirigido a
- Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en Control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimenticio: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos.
- Nutricionistas. Lic. en Química, Bioquímica y Farmacia. Veterinarios. Ingenieros Agrónomos. Técnicos en Alimentación. Bromatólogos. Mandos Medios.
- Docentes de Nivel Medio y Superior.
- Estudiantes vinculados a la temática.
- Público en general vinculado a la temática.
Consideraciones Generales
Duración
3 encuentros - 9 hs. en total
Días y horarios
A confirmar.
Fechas
Inicia A confirmar.
Finaliza A confirmar.
Incluye
Certificado impreso y material de estudio digital.
Acceso al campus virtual las 24 hs. los 365 días del año.