Inicia pronto

Taller de Legislación Alimentaria

Una visión integral a lo largo de toda la cadena

Hablidades a desarrollar

Se pretende que, al finalizar el Taller de Legislación Alimentaria , el alumno esté en condiciones de:

  • Comprender el alcance de las disposiciones reglamentarias en el rubro alimentario.
  • Identificar los organismos de competencia a nivel nacional.

  • Identificar los principales referentes regulatorios a nivel internacional.

  • Analizar algunos instrumentos legales claves a nivel nacional e internacional.

  • Conocer los mecanismos de actualización de la legislación alimentaria.

  • Los conocimientos anteriores serán integrados a través del análisis de casos prácticos.

Dirigido a

  • Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en Control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimenticio: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos.
  • Nutricionistas. Lic. en Química, Bioquímica y Farmacia. Veterinarios. Ingenieros Agrónomos. Técnicos en Alimentación. Bromatólogos. Mandos Medios.
  • Docentes de Nivel Medio y Superior.
  • Estudiantes vinculados a la temática.
  • Público en general vinculado a la temática.

Consideraciones Generales

Duración

3 encuentros - 9 hs. en total

Días y horarios

A confirmar.

Fechas

Inicia A confirmar.
Finaliza
A confirmar.

Incluye

Certificado impreso y material de estudio digital.
Acceso al campus virtual las 24 hs. los 365 días del año.